Découverte des algues comestibles et réalisation d’un tartare d’algues, animée par Patricia Moulin, le dimanche 24.03.19
(Patricia est animatrice Nature depuis 2004, formée par les associations « Jardins du Monde » à Brasparts ; « Cap Santé » à Plounéour-Menez et « Bretagne Vivante » en Finistère. Animatrice en Cuisine Diététique depuis 2010, Formée par Brigitte FICHAUX – Diététicienne D.E. – Formatrice – à Rennes)
Départ de Dinéault ou Tal Ar Groas.
Amener : 1 paire de ciseaux, 1 petit seau, des bottes avec semelle non lisse ou chaussures de randonnée, des lunettes de soleil, de la crème solaire, des vêtements en plus selon la météo, 1 bouteille d’eau, le pique-nique, papier, crayon, voire appareil photo.
– De 11h45 à 13h environ : découverte de l’estran et des macroalgues comestibles, récolte.
– De 13h à 14h-14h30 : Pique-nique sur place ou en salle à Dinéault.
– A partir de 14h-14h30 : Démonstration de la réalisation du tartare d’algues fraîchement récoltées. Dégustation.
Chaque participant partira avec un petit pot de tartare.
– Vers 16h : fin de l’atelier.
- Informations complémentaires et inscriptions au 06.08.95.57.39 ou contact@immanence-yoga.fr
(crédit photos : Cécile OZO)
Laisser un commentaire